青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

“放眼蓉欧路 喜迎十九大”书画摄影展

展出现场。

  实现民族复兴的伟大进军中,2017年是党和国家事业发展具有特殊重要意义的一年,是实施“十三五”规划、建成小康社会的重要一年。同时,我们还将迎来第十九次全国代表大会的胜利召开,这是党和国家政治生活中的头等大事。

  妙笔绘丹青,镜头记历史。为展现我区人民为建设国际铁路港,智慧产业城,打造开放型国际化新青白江的热情,此次画展共展出书法、绘画、摄影作品120余幅,既有龙飞凤舞、也有清新典雅;既有人文历史,也有新城新貌;既有繁花似锦,也有小桥流水;既有昂扬奋进,也有引人深思……总而言之,此次展览作品风格各异、姿态万千,漫步其间,令人眼花缭乱、留连忘返。让市民在饱享一顿难得的艺术大餐后,思想得到升华、视野更加辽远,从而撸起袖子加油干,不忘初心、继续前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!为建设和谐幸福美丽的青白江,作出更多更大的贡献!

责任编辑:杜勇儒