青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

青白江区成立中国南丁格尔志愿护理服务分队

 青白江区成立中国南丁格尔志愿护理服务分队 中国科学网www.minimouse.com.cn

  3月28日,青白江区成立中国南丁格尔志愿护理服务分队,中国南丁格尔志愿护理服务总队副理事长兼秘书长张利岩、副理事长陈东和成翼娟,区卫计局党组书记、局长徐骏和党组成员、副局长康辉,区红十字会常务副会长张茂萍,区人民医院院长陈涛出席成立大会。全区16家医疗机构402名护理人员成为中国南丁格尔志愿护理服务青白江区分队成员。

  徐骏同志、张茂萍同志为大会致辞,张利岩副理事长介绍了中国南丁格尔志愿护理服务总队成立和发展概况,宣布青白江区医院分队成为中国南丁格尔志愿护理服务总队第187支分队,并为分队授旗,同时对青白江区医院分队下一步工作提出要求和期望:一是不断发展壮大志愿者队伍,二是夯实志愿者服务技能,三是加强对不同人群志愿服务的力度。

责任编辑:张文奇