青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

青白江召开全国文明城市复查迎检动员会

  区委常委、宣传部部长刘勇(左三),区人大常委会副主任李跃军(右三),区政府副区长杨军(左二),区政协副主席侯晓红(右二)出席会议。

  8月4日下午,青白江区2017年全国文明城市复查迎检动员会在区机关会议中心会议厅组织召开。区委常委、宣传部部长刘勇,区人大常委会副主任李跃军,区政府副区长杨军,区政协副主席侯晓红出席会议。区级相关部门、各乡镇(街道)及部分驻区企事业单位主要负责人、分管领导及有关负责同志等百余人参加会议。

  会议由杨军副区长主持。会议主要传达了成都市文明城市建设暨复查迎检动员会精神。区创建办就我区文明城市复查迎检相关工作进行了安排部署。区治理办就城乡环境治理工作作了安排部署。

  会上,刘勇部长就抓好复查迎测工作提出三点意见:一是要统一思想,提高认识,切实增强文明创建工作紧迫感和责任感。各单位一定要以只争朝夕、时不我待的紧迫感,倒排时间,抓落实强督查,全力推进复查迎检工作有条不紊顺利进行,确保迎检工作不失分、得高分。二是要对标补差,重点突破,全力以赴完成复查迎检工作目标任务。各有关单位要对照任务标准,找出差距,突出重点和薄弱环节,迅速整改落实,确保复查测评万无一失。三是要强化领导,落实责任,形成复查迎检强大合力。各单位加强领导,层层压实责任,加强督促检查、目标考核,形成凝心聚力抓迎检的强大合力,确保我区迎检各项工作落到实处、取得实效。

  会后,区创建办针对全国文明城市复查指标体系进行了专题培训和任务分解。(青白江区政府网)

责任编辑:刘亚宇