青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

区文明办召开第四季度96110协调推进工作会

  2016年12月1日上午,区文明办召集区公安分局、区城管局(区治理办)、区环保局以及大弯街道、红阳街道、城厢镇等10个区级相关部门和乡镇(街道),就第四季度成都文明热线96110办理情况召开专题会议进行协调推进和安排部署。

  会议传达学习了筱柳书记关于我区综合文明指数暨城乡环境治理测评工作的最新批示精神,通报了我区第四季度成都文明热线96110总体办理情况,分析了工作中存在的一些具体问题,对20件群众不满意的投诉件进行了安排部署。针对环境污染、噪音扰民、车辆乱停等群众反映强、整改满意度低的投诉问题,各相关责任单位自加压力、勇挑重担,积极商议切实可行的解决办法,落实工作责任,明确办理时限,加大督导力度,加强沟通协作,做到群众反映问题得到切实整改,推动96110投诉件办结满意度不断提升,为今年第二次综合文明指数暨城乡环境治理测评再上台阶打下良好工作基础。(青白江区政府网)

责任编辑:刘亚宇