青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

青白江区"共筑中国梦喜迎十九大"活动

文化惠民演出。

节目现场。

  四川文明网成都讯(青白江区文明办)近日,由成都市青白江区委宣传部主办、区文体广新旅游局承办的“共筑中国梦·喜迎十九大”2017年成都市青白江区走基层文化惠民演出暨艺术周末快乐人生百姓才艺秀活动在蓉欧文化创意园举行。 

  活动现场,来自青白江区的文艺爱好者和专业演员们紧紧围绕时代主旋律,紧贴人民群众最关心的民生问题,以多元化的表演形式,编排成节目呈现给了现场的观众,内容既弘扬正能量又“接地气”。 

  由姚渡镇选送的开场舞蹈《中华龙鼓》舞姿矫健、气势如虹。由区城管局选送的女声独唱《让世界没有尘埃》歌声嘹亮、舞姿动人,展现了青白江区青少年和儿童的朝气蓬勃的风采。由区检察院选送的小品《方圆说法》以独特的形式向群众普法,深入人心。活动现场,掌声不断。精彩纷呈的节目将活动推向了一个又一个高潮,激励全区人民,不忘初心、继续前进,为建设开放型国际化新青白江而努力奋斗。 

  此次活动有来自区级各部门,各乡镇(街道)的12个原创节目为现场1000余名观众带来了一台精彩演出。 

责任编辑:杜勇儒