青白江区委宣传部 青白江区文明办 主办

青白江区网络文明传播志愿者培训会

李中志主任讲话。

参会人员。

参会人员合影。

  四川文明网成都讯(青白江文明办)4月11日,青白江区文明办在姚渡镇凉水村组织召开了2017年第二季度网络文明传播志愿者工作培训会,全区各级文明单位及各行业网络文明传播志愿者60余人参加了会议。    

  会上通报了一季度工作情况,安排部署了下阶段重点工作。三位优秀网传志愿者从实际操作入手,交流了自己在网络文明传播工作中的切身体会和工作经验。区新闻中心邹世进老师作了新闻写作及新闻摄影技法等方面的培训,会后区文明办组织志愿者们开展了文明旅游志愿服务活动。 

  会上区文明办主任李中志围绕网络文明建设工作的重要性,提出了要求:提高认识,明确网络文明传播志愿工作的重要意义;明确目标,进一步推动网络文明传播工作规范化、制度化、常态化;突出实效,进一步扩大网络文明传播工作的影响力;勇于创新,营造良好的社会舆论氛围。

责任编辑:黄诗婷